» Volver Estas en:

0102030405


Política de Privacidad

Política de Protección de los datos personales

Con el presente aviso, TERMINAL LAS PALMAS S.A.. (en adelante, «TLP») informa a quienes ingresen y navega al sitio www.terminallaspalmas.com (en adelante, los «Usuarios» o «Usuario» y el «Sitio») acerca de su política de protección de datos personales para que los Usuarios del Sitio determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a TLP los datos personales que se les puedan requerir o que pueda obtener de los Usuarios con ocasión de la inscripción, registro o alta para participar en las promociones/juegos ofrecidas en el Sitio o a través del Sitio.

El tipo de información incluye, pero no es limitativo, el correo electrónico, TLP se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas y/o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, TLP anunciará en el Sitio las modificaciones que se introduzcan con razonable anticipación a que sean efectivizadas.

Los datos personales recogidos por TLP serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes archivos de TLP. A dicho efecto,TLP proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que presten de forma inequívoca su consentimiento a fin de que TLP pueda proceder al tratamiento automatizado de sus datos personales y para que, con carácter previo a la prestación de dicho consentimiento, puedan acceder a este aviso sobre la política de protección de datos de TLP o a cualquier otra información relevante.

La política de privacidad de TLP cumple con la ley Nº 25.326 de protección de los datos personales y la legislación vigente en materia de protección de datos personales en general.

La incorporación de datos personales y tratamiento automatizado de los mismos tiene como única finalidad que los Usuarios puedan acceder a distintos servicios que realice TLP, y opcionalmente, la oferta de publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de mayor interés, el envío de actualizaciones de los servicios que comercializa TLP, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por TLP, actualmente y en el futuro. TLP deberá obtener el previo consentimiento inequívoco de los Usuarios para darle un tratamiento a sus datos personales con finalidades distintas a las aquí mencionadas.

TLP ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a TLP. Debido a que ninguna transmisión vía Internet puede garantizar su íntegra seguridad, TLP no garantiza que la información transmitida utilizando el Sitio se encuentra completamente segura, con lo cual usted como Usuario asume este riesgo que declara conocer y aceptar, y acepta cuando ingresa al Sitio.

Los Usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, actualización, rectificación, oposición o supresión, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con TLP a través del correo electrónico infotlp@molca.com.ar

Confidencialidad de la Información.

TLP no compartirá la información confidencial con terceros, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando ha sido requerido por orden judicial o legal, o para proteger los derechos de propiedad u otros derechos de TLP . TLP no vende ni alquila ni comercializa la información de los Usuarios. Si los datos personales del Usuario o de los Usuarios debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el Usuario o los Usuarios serán notificados antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.

Modificación/actualización de la información personal.

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Accediendo al mismo, el usuario puede modificarlos y/o actualizar parte de ellos, en cualquier momento.

EN CASO DE NO ESTAR DE ACUEDO CON LA PRESENTE POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES, AGRADECEMOS TENGA A BIEN ABANDONAR EL SITIO.